Términos y condiciones – Señorío de Sarría Delicatessen

Términos y condiciones

1. INTRODUCCIÓN

Este documento establece las condiciones  de acceso y utilización de la pagina web  www.señoriodesarriadelicatessen.com  y la compraventa de productos y/o servicios realizada en ella.

La persona usuaria debe de leer atentamente estas  Condiciones, la Política de Cookies y de Política de Privacidad antes de hacer uso de los servicios proporcionados en esta página.

Si usted usa esta página o realiza alguna operación a través de ella, está dando su consentimiento y acepta estas Condiciones y la Política de Protección de Datos. Si después de leer estas condiciones no está de acuerdo con ellas o con el uso que se dará a sus datos personales no debe usar los servicios proporcionados por esta página web.

La entidad responsable se reserva la posibilidad de modificar estas condiciones generales. La persona usuaria debe de leerlas periódicamente  pues  pueden ser modificadas en cualquier momento. Las condiciones que se aplicarán serán las que estén expuestas en el momento de la compraventa.

Para cualquier duda o aclaración sobre el contenido de estas condiciones puede ponerse en contacto con nosotros usando los teléfonos, y direcciones de contacto.

2. IDENTIFICACION DE LAS PARTES

Por una parte el proveedor de los bienes y/o servicios solicitados es:

Denominación social: COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA

C.I.F./N.I.F.: A31224306

Domicilio Social: Finca Señorío de Sarría SN, 31100 Puente la Reina ( Navarra)

Inscrita en el Registro mercantil de Navarra, Hoja NA 6863, Folio 71, Tomo 638, Sección 8ª.

Teléfono: 948340000

Correo electrónico: senorio@senoriodesarria.com

De otra parte la persona usuaria  registrada en la página web mediante un clave de usuario/a y una contraseña y sobre las que tiene plena responsabilidad de uso y custodia, siendo responsable así mismo de la veracidad de los datos personales facilitados a COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA  . La persona usuaria se compromete  cuando hace uso de la web y/o realiza pedidos  u otras operaciones a:

  • Usar la web solo para realización de consultas o pedidos legalmente válidos.
  • No realizar pedidos falsos o fraudulentos.
  • Proporcionar y mantener actualizados todos los datos de contacto que resulten necesarios.

De no facilitarnos toda la información obligatoria  no podremos atender su solicitud. Al realizar un pedido la persona usuaria  declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos.

3. OBJETO DE ESTAS CONDICIONES GENERALES

Estas condiciones generales tienen por objeto regular la relación contractual de compra venta nacida entre COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA   y la persona usuaria en el momento que esta acepta durante el proceso de contratación on line, marcando la casilla correspondiente, introduciendo los datos que se le solicitan y realizando el pago.

La relación contractual de compraventa conlleva la entrega, a cambio de un precio determinado y públicamente expuesto a través del sitio web de un producto o servicio concreto.

4. PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN. COMO HACER UN PEDIDO

Para acceder a los servicios ofrecidos por COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA  , la persona usuaria, puede darse de alta en este sitio web mediante la creación de una cuenta de usuario/a .

La persona usuaria, que se registre, seleccionará un nombre de usuario/a y una contraseña, comprometiéndose a hacer uso diligente de los mismos, y no ponerlos a disposición de terceros, así como a comunicar a COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA  la pérdida o robo de los mismos o del posible acceso por un tercero no autorizado, de tal forma que éste proceda al bloqueo inmediato.

Una vez ha sido creada la cuenta de usuario, se informa que de conformidad con lo exigido por el art. 27 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, el procedimiento de contratación seguirá los siguientes pasos:

  1. Seleccione los productos que desea adquirir. Cada producto seleccionado se añade automáticamente a la “cesta de la compra”.
  2. Una vez seleccionado el producto/s a adquirir, dentro de la pantalla “cesta de la compra” se visualizará un resumen del pedido con todos los productos seleccionados. Si tiene un código de descuento, marque la casilla correspondiente.
  3. Identificación. Si es la primera vez que realiza un pedido con nosotros, marque la casilla que encontrará a la derecha y haga clic en «Crear cuenta». Aparecerá en pantalla una nueva ventana. Introduzca sus datos personales (campos obligatorios: nombre y apellidos, teléfono y dirección de correo electrónico) y cree una cuenta. Nombre, pais, dirección, ciudad, código postal y numero de teléfono. Si ya ha realizado pedidos con nosotros por Internet, identifíquese indicando su dirección de correo electrónico a la derecha de la página. Sus datos aparecerán automáticamente una vez haya introducido su dirección de correo electrónico y contraseña.
  4. Dirección. Si lo desea, modifique la dirección de entrega o de facturación, si son diferentes de las proporcionadas durante el proceso de creación de cuenta.

Para continuar, haga clic en «Siguiente».

  1. Gastos de envío. El coste del envío es de 7€. Gratuito para compras superiores a los 75€. En todo caso se especifican para cada pedido. Lea el apartado correspondiente.
  2. Forma de pago. Tiene a su disposición varias opciones de pago.
  3. Para continuar, acepte las condiciones generales de venta y haga clic en «Siguiente».

Haga clic en «Pago seguro» si desea abonar su compra directamente mediante tarjeta de crédito. Nuestro sistema garantiza la seguridad de la operación.

Confirmación del pedido. Una vez validado el pedido, le enviaremos un correo electrónico de confirmación. Dicho mensaje incluirá su nombre, descripción del pedido, precio y dirección de envío.

Nuestro sistema registra la fecha y el contenido del pedido, el cual queda sujeto a su posterior verificación por parte de nuestros servicios para comprobar la conformidad del mismo con la descripción del producto ofrecido en el momento de realizarse el pedido.

DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO Los artículos que se ofrecen a través de esta página web están únicamente disponibles para su envío a territorio español, excepto Canarias, Ceuta y Melilla.

5. ENTREGA DE PEDIDOS

Los plazos de entrega son para productos en disponibilidad inmediata.

Los precios se entienden con IVA incluido.

La entrega de los pedidos se realizará en el domicilio de entrega designado libremente por la persona usuaria. De tal forma, COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA   no asume responsabilidad alguna por cuando la entrega del producto o servicio no llegue a realizarse como consecuencia de que los datos facilitados por la persona usuaria sean falsos, inexactos o incompletos o cuando la entrega no pueda efectuarse por causas ajenas a la empresa de envíos, asignada para tal efecto, como lo es la ausencia del destinatario/a.

COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA   se compromete a la entrega de la bicicleta en la puerta del edificio o entrada a la urbanización.

Una vez realizado el pedido, y pagado su importe, se recibirá un email de confirmación en el plazo máximo de las 24 horas siguientes, en el que se confirmará la disponibilidad del producto y el plazo de envío.

Normalmente los pedidos pueden ser entregados en el plazo de entre 2 y 3 días hábiles. (Península y Baleares)

En caso de retraso en la entrega, puede ponerse en contacto con COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA  , por cualquiera de los cauces de comunicación señalados.

El pedido será enviado a la dirección que se haya indicado en el momento en el que se hizo la compra, por medio de una empresa de transporte.

Es conveniente, en el momento de la entrega, que se  verifique que todo está conforme con su pedido y en perfecto estado. Si no estuviera de acuerdo con los artículos entregados o el estado de los mismos, firme e indique a mano en el albarán de entrega del transportista las anomalías que encontró al recibirlo.

Se entenderá que la entrega se ha producido en el momento en que el pedido ha sido entregado a la persona que lo ha comprado o a otra indicada por la misma. El pedido se entenderá entregado cuando  se adquiera la posesión material de los artículos adquiridos lo que se acreditará mediante la firma del recibo de entrega del pedido en la dirección de entrega solicitada por la persona compradora

6. PRECIO

El precio de los productos será el establecido en el  momento de la compra en nuestra página web, salvo en caso de error manifiesto. A pesar de que intentamos asegurarnos de que todos los precios que figuran en la página son correctos, pueden producirse errores. Si descubriésemos un error en el precio de alguno de los productos que usted ha encargado, le informaremos lo antes posible y le daremos la opción de reconfirmar su pedido al precio correcto o bien anularlo. Si no logramos ponernos en contacto con usted, el pedido se considerará cancelado y se le reembolsarán íntegramente las cantidades que hubiesen sido abonadas. No estaremos obligados a suministrarle ningún producto al precio inferior incorrecto (incluso aunque le hayamos enviado la Confirmación de Envío) si el error en el precio es obvio e inequívoco y hubiera podido ser reconocido de forma razonable por usted como precio incorrecto.

Los precios aplicables a cada producto serán los publicados en el sitio web y aplicados de forma automática por el proceso de contratación en la última fase del mismo. Todos los precios publicados en la web, salvo omisión o error de transcripción o informático, son válidos, e incluyen el IVA correspondiente.

 Los precios de la página web incluyen IVA, pero excluyen los gastos de envío, que se añaden al importe total debido, siendo estos gratuitos a partir de determinados importes de compra.

Los precios pueden cambiar en cualquier momento, pero los cambios no afectarán a los pedidos confirmados.

7. GASTOS DE ENVIO

Los gastos de preparación y envío varían en función del importe:

  • Gratis para compras superiores o iguales a 75€.
  • 7 € para compras inferiores a 75€.

No se hacen envíos a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla.

Los productos ofertados en este servicio están dirigidos a consumidores finales en los términos y condiciones previstos por la Ley de Comercio Minorista. En este sentido, cualquier petición de compra ajena a los parámetros de un consumidor medio y/o peticiones masivas de pedidos de un mismo comprador y/o destinatario podrán no ser atendidas.

8. FORMAS DE PAGO

COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA   pone a su disposición la siguiente forma de pago

Pago con tarjeta de crédito/débito: Si opta por el pago con tarjeta, su pedido no se tendrá en cuenta y no será tramitado hasta que el pago haya sido autorizado por su banco o caja. El pago en línea con tarjeta de crédito se realiza a través de plataforma de pago bancaria. En este caso, se le pedirán o exigirán datos complementarios para poder aceptar su compra. COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA   se reserva la posibilidad de habilitar un procedimiento mediante el cual y para cualquier pedido cuyo importe sea superior a un baremo fijado por COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA  , se le pedirá un documento de identidad y un justificante de domicilio que deberá enviarnos por fax o al correo electrónico que oportunamente se le indiquen. Aunque dicho procedimiento puede retrasar la tramitación del pedido, tiene como finalidad poder asegurar que el autor del pedido es realmente el titular de la tarjeta utilizada. Esta medida de seguridad es una prueba fehaciente de nuestra voluntad para proteger a nuestros clientes contra posibles fraudes o robos.

DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO Los artículos que se ofrecen a través de esta página web están únicamente disponibles para su envío a territorio español.

9. DISPONIBILIDAD DE LOS ARTÍCULOS

Todos los pedidos están sujetos a la disponibilidad de los artículos. Si se producen incidencias en cuanto a su suministro, o si el producto no está disponible, será informado con la mayor brevedad posible, en el momento usted podrá modificar el pedido o cancelarlo.

10. IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO Y FACTURACIÓN

Conforme establece la normativa fiscal sobre el Impuesto sobre el Valor Añadido, la entrega de los artículos se entenderá localizada en el territorio de aplicación del IVA español si la dirección de entrega está en territorio español salvo Canarias, Ceuta y Melilla. El tipo de IVA aplicable será el legalmente vigente para cada producto o servicio. En los pedidos con destino a Canarias, Ceuta y Melilla, las entregas se encontrarán exentas de IVA pero sujetas a los impuestos correspondientes a estos territorios. Usted nos autoriza expresamente a emitir la factura en soporte electrónico, si bien podrá indicarnos en cualquier momento su voluntad de recibir una factura en soporte papel, en cuyo caso, emitiremos y remitiremos la factura en dicho formato.

11. POLÍTICA DE DEVOLUCIONES. DERECHO DE DESISTIMIENTO

Si usted está contratando como consumidor/a final y no como comerciante o empresario, tiene usted derecho a desistir del presente contrato en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación.

El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales a contar desde el día en el que usted o un tercero por usted indicado, distinto del transportista, adquirió la posesión material de los bienes, es decir desde que estos le fueron entregados.

Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted de remitirnos comunicación escrita a través de las direcciones de contactos arriba indicadas.

Puede utilizar el modelo de formulario de desistimiento que figura como Anexo a las presentes Condiciones, o enviarnos un escrito que recoja al menos la información necesaria para la correcta identificación del pedido

En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted, incluidos los gastos de entrega (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por su parte de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato. Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por usted para la transacción inicial. No incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso. No obstante lo anterior, podremos retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que usted haya presentado una prueba de la devolución de los mismos, según qué condición se cumpla primero.
Una vez recibida la mercancía en nuestros almacenes, y previa comprobación del estado de la misma, se procederá al reintegro de su importe y gastos de envío, conforme a la modalidad de pago realizada por el cliente y, en todo caso, en un plazo no superior a 14 días naturales desde la recepción de la mercancía devuelta. El coste directo de la devolución del bien o servicio, será asumido por el cliente según se recoge en la LGCU.

Existen excepciones al derecho de desistimiento. La devolución no será aplicable a:

  • El suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados (por ejemplo: ropa a medida, ropas customizadas tales como camisetas deportivas con nombre personal).
  • El suministro de bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega
  • El suministro de grabaciones sonoras, vídeos, videojuegos y programas informáticos precintados facilitados en cualquier soporte físico (CD, Vinilo, DVD, Blu-ray, etc.), que hayan sido desprecintados por el consumidor y usuario después de la entrega.
  • El suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material.

Dispone de un formulario de desistimiento como anexo a estas condiciones generales.

12. RESPONSABILIDAD Y EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

La responsabilidad de COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA   en relación con cualquier producto adquirido en esta página web estará limitada estrictamente al precio de compra de dicho producto.

Todas las descripciones de productos, informaciones y materiales que figuran en esta página web se suministran «como cuerpo cierto » y sin garantías expresas o implícitas sobre los mismos salvo las establecidas legalmente. En este sentido, si usted contrata como consumidor/a y usuario/a, COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA   se obliga a entregarle artículos que sean conformes con el contrato, respondiendo frente a usted de cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega del producto. Se entiende que los productos son conformes con el contrato siempre que

(i) se ajusten a la descripción realizada por nosotros y posean las cualidades que hayamos presentado en esta página web,

(ii) sean aptos para los usos a que ordinariamente se destinan los productos del mismo tipo y
(iii) presenten la calidad y prestaciones habituales de un producto del mismo tipo que sean fundadamente esperables.

13. NO CONFORMIDAD DE LOS PRODUCTOS

En relación a la garantía de los productos,la normativa  otorga a los bienes de naturaleza duradera unagarantía legal de 3 años a partir de la fecha de entrega. El consumidor y usuario deberá informar al vendedor de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella.

No se incluyen las deficiencias ocasionadas por negligencias, golpes, uso o manipulaciones indebidas, tensión no idónea, instalación incorrecta no efectuada por el Servicio Técnico autorizado cuando proceda, ni materiales sometidos a desgaste por su uso normal.

En aquellas incidencias que justifiquen el uso de la garantía, se optará por la reparación, sustitución del artículo, rebaja o devolución, en los términos legalmente establecidos.
Para cualquier cambio o devolución es imprescindible presentar documentación que acredite la venta y/o factura. Dicho documentos son los emails de confirmación y/o entrega. Debe de ponerse en contacto con nosotros a través de los teléfonos y direcciones arriba indicados.

La mayor parte de los  articulos vendidos a través de la web por su naturaleza no son susceptibles de garantía que es solo aplicable a los que lo son duraderos.

14. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Las marcas y logotipos que aparecen en nuestra web están registradas y no pueden ser usadas sin acuerdo escrito con el responsable de la página web. COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA   es el titular u ostenta una licencia para su uso.

15. COMUNICACIONES ENTRE COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA Y LOS/LAS USUARIOS/AS

La legislación sobre consumo exige que parte de la información o comunicaciones que le enviemos sean por escrito.  Por ello y mediante la aceptación de estas condiciones generales usted acepta que de dichas comunicaciones con nosotros sean por alguno de los medios electrónicos que nos ha facilitado. A efectos contractuales, usted consiente en el uso de medios electrónicos de comunicación y reconoce que todo contrato, notificación, información y demás comunicaciones que le enviemos de forma electrónica cumplen con los requisitos legales de ser por escrito. Esta condición no afectará a sus derechos como consumidor/a reconocidos por ley.

16. FUERZA MAYOR

COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA   no será responsable de los retrasos o fallos que se produjeran en el acceso, funcionamiento y operatividad de la Web, sus Contenidos y/o Servicios, así como tampoco de las interrupciones, suspensiones o el mal funcionamiento del mismo, cuando tuvieren su origen en averías producidas por catástrofes naturales como terremotos, inundaciones, rayos o incendios, situaciones de fuerza mayor, situaciones de urgencia extrema tales como guerras, operaciones militares, disturbios civiles, huelgas, cierres patronales o cualquier otra situación de fuerza mayor o causa fortuita.

17. PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA   se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa europea y española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas tanto en la Ley 3/2018 de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales, como en el Reglamento UE 679/2016

Para utilizar o tener acceso a determinados Servicios y/o Contenidos, COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA   podrá requerir a las personas usuarias la cumplimentación de ciertos formularios de registro que implican necesariamente el suministro de ciertos datos de carácter personal. COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA   tratará dichos datos de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada caso se detallen.

Al completar y enviar cualquier formulario incorporado en el Sitio Web, el usuario consiente y autoriza expresamente a que COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA   recoja, trate automáticamente o ceda, según sea el caso, los datos de carácter personal que se le solicitan de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada caso se detallen.

Encontrará información detallada sobre el tratamiento de sus datos personales en el apartado “declaración de privacidad” en esta misma web

18. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Encontrará información detallada sobre el tratamiento de sus datos personales en el apartado “Declaración de privacidad extensa” en esta misma web.

19. USO DE COOKIES

Tiene a su disposición en el apartado “Política de cookies” información sobre las cookies existentes en  www.señoriodesarriadelicatessen.com

20. NULIDAD PARCIAL

Si alguna de las presentes Condiciones fuesen declaradas nulas y sin efecto por resolución firme dictada por autoridad competente, los restantes términos y condiciones permanecerán en vigor, sin que queden afectados por dicha declaración de nulidad.

21. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

El uso de nuestra página web y los contratos de compra de productos a través dicha página web se regirán por la legislación española. Cualquier controversia que surja o guarde relación con el uso de la página web o con dichos contratos será sometida a la jurisdicción no exclusiva de los juzgados y tribunales de Pamplona (Navarra)

FORMULARIO DE DESISTIMIENTO (copiar y pegar en correo electrónico)

(Sólo debe cumplimentar y enviar el presente formulario si desea desistir del contrato)

A LA ATENCIÓN DE: COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA  .
Denominación social: COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA

C.I.F./N.I.F.: A31224306

Domicilio Social: Finca Señorío de Sarría SN, 31100 Puente la Reina ( Navarra)

Inscrita en el Registro mercantil de Navarra, Hoja NA 6863, Folio 71, Tomo 638, Sección 8ª.

Teléfono: 948340000

Correo electrónico: senorio@senoriodesarria.com

Por la presente le comunico que desisto de mi contrato de venta del siguiente bien o bienes con referencia

nº Referencia

Pertenecientes al pedido nº

con fecha de compra –

Nombre del comprador/es –

Domicilio del comprador/es

(Si la dirección de envío es distinta a la del comprador deberá rellenar los siguientes datos del destinatario –Domicilio del destinatario)

Firma del consumidor/es Fecha