Política de privacidad – Señorío de Sarría Delicatessen

Política de privacidad

De acuerdo con la Ley Orgánica 3/2018 LOPD-GDD y con el Reglamento Europeo RGPD de Protección de Datos personales, hemos actualizado nuestra Política de Privacidad. En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Hay que advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Es aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto que se piden datos de carácter personal.

COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018 LOPD-GDD y al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas RGPD, así como con la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico LSSICE.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Denominación: COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA

C.I.F./N.I.F.: A31224306

Domicilio Social: Finca Señorío de Sarría SN, 31100 Puente la Reina ( Navarra)

Inscrita en el Registro mercantil de Navarra, Hoja NA 6863, Folio 71, Tomo 638, Sección 8ª.

Teléfono: 948340000

Correo electrónico: senorio@senoriodesarria.com

A los efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes mencionado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de «Usuarios de la web y suscriptores». Para el tratamiento de datos de los usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaremos a tu información

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: sólo solicitaremos datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisamos nuestras listas y eliminamos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Como hemos obtenido los datos?

Los datos personales que trata COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA son proporcionados por la persona interesada, o bien obtenidos de fuentes accesibles al público.

Los datos personales que tratamos proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Ecommerce
  • Teléfono
  • Web
  • E-mail
  • WhatsApp

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Los interesados tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación
  • Solicitar la baja de nuestra base de datos
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su eliminación cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidas. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por el interesado.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Atender las solicitudes que nos plantee
  • Proporcionarle información acerca de los productos de COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA, consintiendo para ello, en el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS) que nos haya facilitado.
  • Permitir su participación en sorteos y o promociones comerciales
  • Si nos remite un Curriculum, que su candidatura sea valorada en la realización de procesos de selección de personal.
  • El envío de comunicaciones por cualquier medio que nos haya facilitado, relacionadas con las actividades desarrolladas por la entidad y que pudieran ser de su interés.
  • La respuesta a consultas, reclamaciones y sugerencias, y la realización de todo tipo de acciones de comunicación.
  • El desarrollo, cumplimiento y ejecución de un contrato de compraventa o de prestación de servicio o de cualquier otro contrato entre ambos.
  • La gestión contable, fiscal y administrativa de la entidad.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto «Baja» en senorio@senoriodesarria.com.

De acuerdo con la LSSICE, COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá de prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ningún otro fin de las descritas excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018 (LOPD-GDD) y el Reglamento General de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores. COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA no vende, alquila o cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal del tratamiento de sus datos es el consentimiento prestado por parte de la persona interesada. Este se obtiene de modo expreso e inequívoco mediante la cumplimentación y en su caso envío de los documentos y formularios en papel o electrónicos en los que se recopilen sus datos. En todos los documentos de la entidad, que se usan para recoger datos para los diferentes usos, existen clausulas informativas de conformidad con lo establecido en la normativa de protección de datos y el consentimiento se manifiesta de modo expreso mediante la firma por parte de la persona interesada, o el envío de los formularios existentes en la página web.

Es también causa de legitimación el tratamiento cuando este sea necesario para la ejecución de un contrato, o la prestación de un servicio de los que se prestan a las personas interesadas, en el que estas sean parte, o para la aplicación a petición de las mismas de medidas precontractuales (art. 6.1.a y b RGPD).

COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA también legitimada para tratar sus datos para cumplir con las obligaciones legales a que está sujeta y para la satisfacción de interés legítimos, siempre que sobre estos no prevalezcan los intereses o los derechos fundamentales de las personas interesadas.

Sea cual sea la causa de legitimación, el consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

¿Qué categorías de datos trata COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA?

COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA tratará los datos que nos suministre, que pueden ser de las siguientes categorías:

  • Datos de carácter identificativo y de contacto;
  • Datos académicos y profesionales
  • Datos de detalle del empleo
  • Datos económicos, financieros y de seguros
  • Información comercial

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por la persona interesada, o quien legalmente actúe como su representante legal y ésta proceda, y mientras sean necesarios -incluyendo la necesidad de conservarlos durante los plazos de prescripción aplicables- o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

La conservación de los datos estará condicionada a la obligación legal que COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA tenga de conservarlos. Superados esos plazos los datos serán destruidos o borrados, realizándose la supresión, eliminación o destrucción de modo que la información contenida en los soportes no sea recuperable.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no se cederán a ninguna entidad sin su consentimiento salvo las cesiones previstas legalmente, en este sentido se solicitará su consentimiento expreso para la cesión de sus datos a cualquier otra entidad.

Como consecuencia de la gestión de las finalidades autorizadas sus datos podrán ser comunicados a entidades o personas directamente relacionadas con COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA y con los servicios prestados por la misma. Asimismo, su información personal estará a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y siempre que estas cesiones estén amparadas en la ley.

Sus datos pueden también ser cedidos a empresas que nos prestan algún tipo de servicios de asesoramiento, mantenimiento informático, marketing, formación o auditoría. Estas entidades solo tienen acceso a la información personal que sea necesaria para llevar a cabo dichos servicios, exigiéndoselo mediante un contrato de “encargo de tratamiento de datos” que mantengan la confidencialidad, que no puedan usar la información para otros fines y que adopten las medidas que garanticen la integridad y la disponibilidad de la misma.

No están previstas transferencias internacionales de datos fuera del espacio de la Unión europea o a entidades que no cumplan los estándares en cuanto a protección de datos establecidos por el reglamento UE 679/2016.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, https://senoriodesarriadelicatessen.com/ comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos («Google»). Google Analytics utiliza «cookies», que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://senoriodesarriadelicatessen.com/ a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://senoriodesarriadelicatessen.com/ será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. La dirección IP es anonimizada, por lo que no será recopilada por Google.

Navegación

Al navegar por https://senoriodesarriadelicatessen.com/ se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y lugares, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar el usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google Analytics: utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del lugar y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

https://senoriodesarriadelicatessen.com/ se compromete al uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad ya utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardar y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

https://senoriodesarriadelicatessen.com/ no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

En cuanto a la confidencialidad del procesamiento, COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA debe asegurarse de que cualquier persona que esté autorizada por nosotros para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA, notificará al Cliente sin demoras indebidas y debe proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que hagas llegar a https://senoriodesarriadelicatessen.com/ exonerando a COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o de Cursos y Eventos.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto por el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO y los establecidos en las diferentes normativas vigentes. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En estos supuestos, COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA trata datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

También en determinadas circunstancias, previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso COMERCIAL SEÑORÍO DE SARRÍA SA los tratará, con excepción de su conservación, con el consentimiento del interesado o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión o de un determinado Estado miembro.

En el caso de que fuera aplicable, como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia que el Tribunal de Justicia de la UE.

En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

Toda persona interesada tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar, salvo las excepciones previstas en el art.22.1 RGPD.

La persona interesada tiene el derecho a la supresión de sus datos, por la desaparición de la finalidad que motivó el tratamiento o la recogida, por revocación del consentimiento cuando sea éste el que legitime el tratamiento, o por el resto de motivos contenidos en el artículo 17RGPD. La supresión se realizará, procediendo al borrado de alto nivel de los datos contenidos en soportes automatizados y a la destrucción física de los soportes no automatizados.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito acompañado siempre de copia del DNI u otro documento que acredite la identidad de la persona interesada dirigido a la direcciones indicadas en el encabezamiento.

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son: Teléfonos: 901 100 099 91.266.35.17 Dirección Postal: C/ Jorge Juan,6 Madrid.